Aggiornato: 22:18

Sinner batte Medvedev, va in semifinale Six Kings Slam contro Djokovic

L'azzurro travolge il russo per 6-0, 6-3

16 ottobre 2024 | 19.56

Jannik Sinner avanza in semifinale al Six Kings Slam, la ricca esibizione che si gioca da oggi a sabato 19 ottobre a Riad in Arabia Saudita. Il 23enne altoatesino, numero 1 del mondo, oggi sconfigge il 28enne russo Daniil Medvedev, numero 5 del ranking Atp, con il punteggio di 6-0, 6-3 in un'ora e otto minuti di gioco.

Senza storia il primo parziale nel quale Sinner strappa tre volte la battuta all'ex campione dello Us Open, dominando in lungo e in largo. Maggiore equilibrio nel secondo set dove l'azzurro piazza il break al 5° game, sfruttando un doppio fallo dell'avversario. Salva 4 palle-break nell'ottavo gioco e chiude 6-3 nel game successivo al secondo match-point, strappando ancora il servizio all'impotente russo. Sinner, all'ottava vittoria in 15 confronti diretti contro il russo, affronterà domani in semifinale il 37enne serbo Novak Djokovic, numero 4 del ranking, recentemente battuto nella finale del torneo Atp Masters 1000 di Shanghai.