Atalanta-Torino 3-1, tris Koopmeiners e nerazzurri primi - Video

Tre reti dell'olandese, i bergamaschi agganciano la Roma in vetta

- (Afp)
- (Afp)
01 settembre 2022 | 22.44

L'Atalanta batte il Torino per 3-1 nel posticipo della quarta giornata della Serie A 2022-2023, sale a 10 punti e affianca la Roma al primo posto in classifica. I granata, al primo k.o. del torneo, rimangono a quota 7. Il successo dei nerazzurri porta la firma di Koopmeiners, che realizza una tripletta e con 4 gol comanda la classifica dei marcatori con lo juventino Vlahovic. Al Toro non basta la rete di Vlasic per raddrizzare la gara.

Atalanta-Torino 3-1, highlight e gol (Video)

L'Atalanta conquista il bottino pieno in una gara cominciata col piede sull'acceleratore. I bergamaschi creano almeno 3 nitide occasioni da rete nella prima mezz'ora. Toloi sfiora il palo all'8', Milinkovic-Savic deve disinnescare i tentativi di Koopmeiners e Zapata. Al 32' i padroni di casa ad un passo dal vantaggio, con Demiral che timbra il palo da pochi passi su corner da sinistra. Il Torino batte un colpo al 34' e pareggia il conto dei legni con Okoli. Prima del riposo i granata si vedono annullare la rete di Vlasic per fuorigioco. Al 49' il vantaggio nerazzurro. Aina stende Soopy, rigore che Koopmeiners trasforma: 1-0. L'olandese concede il bis in apertura di ripresa. Sinistro da 20 metri, una deviazione vanifica il tuffo di Milinkovic Savic: 2-0. Il Torino non si arrende, carica e riapre la gara. Prima Linetty scheggia la traversa, poi Vlasic al 77' sfonda la porta con un sinistro potentissimo da 10 metri: 2-1. L'Atalanta non trema e chiude i conti poco dopo. Nuovo rigore, ancora Koopmeiners dal dischetto: 3-1 all'84', Atalanta prima.